| Receta ( Chupe de Camarones a la Limeña )
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Ingredientes: - 2 cucharaditas de aceite.
- 1 diente de ajo molido.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 tomate pelado.
- 4 tazas de agua hirviendo.
- 1 choclo en trozos.
- 1/2 taza de arverjitas.
- 1/2 kilo de papa amarilla.
- 1/4 kilo de queso fresco.
- 2 cucharadas de arroz.
- 1 kilogramo de camarones.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1 huevo escalfado por persona.
- una pizca de orégano.
- perejil picado,
- sal y pimienta al gusto.
| Preparacion: Calentar el aceite en una olla y saltar el ajo y la cebolla. Luego el tomate, el choclo, las arverjitas, las papas y el arroz. Freír por 5 minutos. Añadir el agua, una vez que las papas estén cocidas retirar la olla del fuego y echar los camarones, el orégano, sal y pimienta y 1 huevo por persona. Dejar a fuego lento para que se cocinen los camarones. Antes de servir añadir la leche y el queso fresco. Finalmente salpicar con perejil. | Ver Videos de Recetas
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