Ingredientes: - 3/4 kilo de camarones (si son de los grandes mejor),
- 1/2 taja de arvejas,
- 1/2 habas,
- 2 cucharadas de ajo,
- 4 cucharas de ají panca molido,
- 4 cucharadas de ají mirasol molido (o menos si desean a mi me gusta picante),
- 1 cebolla grande picada en cuadraditos pequeños,
- 100 gr. de queso fresco,
- 1 rama de Huacatay,
- 1 rama de Hierba Buena,
- 2 papas amarillas medianas picadas,
- 1 choclo en trozos,
- 6 tazas de agua,
- 2 o 3 puñados de arroz (no mucho si no salemazamorra... experiencia),
- 2 huevos.
| Preparacion: Limpiar bien los camarones, el truco esta en levantarles suavemente la cabeza a la altura de la cola y tirar hacia adelante sin romperlos, sacar todo lo de adentro y mojar bien, volver a cerrar las cabecitas, como si no hubiera pasado nada , así uno por uno. luego poner el agua a hervir, echar aquí el choclo picado las arvejas, las habas y dejar hervir, cuando este hirviendo echar los camorones un minuto para que suelten un poco de sabor en el caldo, sacarlos a un plato aparte.. si los dejan mucho rato no saben a nada. Aparte en una sartén freír la cebolla con el ajo, cuando | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|