Ingredientes: - 1 docena de camarones grandes,
- 4 dientes de ajo,
- 1 cdta. de orégano seco,
- ½ taza de aceite,
- 15 tazas de caldo de pescado,
- 1 kg. de papa amarilla,
- 150 gr. de queso fresco,
- sal al gusto,
- sazonador,
- pimienta negra,
- ½ kg. de camarones,
- 300 gr. de arverjitas verdes,
- 2 choclos grandes en rebanadas,
- ½ taza de arroz,
- 8 rebanadas de pan frito,
- 1 ½ taza de leche,
- 2 tomates pelados sin pepa,
- 1 cebolla picada,
- 8 huevos y 1 ají.
| Preparacion: Colar el caldo de pescado. Cocinar el ½ Kg. de camarones en este, pelar las colitas y moler las cabezas en su propia agua. Colar. Hacer una aderezo en una olla grande cebolla picada, el sazonador y el orégano restregando en las manos para sacarle su fragancia. Cuando la cebolla haya dorado, añadir los tomates. Dejar que todo se fría y se agrega el caldo de pescado. Apenas hierva añadir el arroz y las arverjitas peladas. Poner a cocinar los camarones grandes y sacarlos apenas estén listos. Agregar los choclos en rebanadas y las | Ver Videos de Recetas
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