Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Codorniz en pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 codornices,
  • 4 pimientos frescos y grandes,
  • 4 dientes de ajo,
  • pimienta blanca,
  • aceite,
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado con un diente de ajo picado todo mezclado.
  • sal.
Preparacion: Limpiar y vaciar bien las codornices, dejándolas enteras. Sazonar por dentro y por fuera. Dentro meter un diente de ajo entero en cada una.

Por la parte del rabo, retirar las simientes de los pimientos, sin romperlos y meter por ese orificio una codorniz en cada pimiento.

Preparar una cazuela de barro y colocar los pimientos.

Colocar la cazuela sobre el fuego para que se hagan muy lentamente, aproximadamente 1 hora.

Cuando estén hechos, esparcir sobre ellos el perejil y ajo picados y servir con la misma cazuela en la mesa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar