Ingredientes: - 2 docenas de choros grandes,
- 2 cebollas picadas en cuadritos,
- 1 ají amarillo picado en cuadritos,
- 4 tomates pelados y picados en cuadritos,
- 2 limones,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- 2 cucharadas de aceite,
- sal al gusto.
| Preparacion: Lavar bien los choros retirándoles la arena y los yuyos pegados en las valvas. Luego ponerlos a hervir en una olla con agua hasta que hayan cocido. Mientras tanto lavar las cebollas picadas, escurrirlas bien, colocarlas en un recipiente y sazonar con sal. Después incorporar el jugo de los limones, los tomates, el perejil y el ají. Mezclar bien y rociar con el aceite. Cuando los choros estén cocidos, escurrirlos (reservando el caldo para preparar alguna sopa) separar la pulpa de las valvas y colocar la otra mitad en cada valva. Acomodar un poco de salsa de cebollas, preparada anteriormente, sobre cada choro, cubriendo la superficie. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|