| Preparacion: Los chipirones han de ser de pequeño tamaño, a ser posible, los llamados de anzuelo. Les separaremos aletas, cabeza y las patas del cuerpo. Se quita la pluma y la tela que los recubre. Junto con la cabeza y patas, habrán salido las tripas, que tiraremos una vez separadas las tintas con cuidado de que no se rompan, dejándolas en una taza o vaso y reservándolas. Seguidamente los limpiaremos en abundante agua, les daremos la vuelta (como a los calcetines), los limpiaremos bien y los dejamos escurrir. En una sartén ponemos, con aceite, la cebolla y un diente de ajo bien picado. Cuando la cebolla esté dorada, se agregan las patas de los chipirones, se rehoga a fuego vivo y sazonamos (en esta fritura yo también echo un poco de perejil picado). Una vez hecho lo dejamos enfriar un poco y vamos rellenando los chipirones con este preparado. los cosemos con un palillo y los salteamos en aceite frito con un diente de ajo.. En una brasera se pone aceite, media cebolla, pimiento verde, los tomates (todo ello bien troceado), un diente de ajo (al que no se habrá quitado la piel) y una pequeña corte | Ver Videos de Recetas
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