Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chicharrón de Calamares )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kilo de calamares medianos,
  • 1/2 taza de harina,
  • 2 huevos,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Aceite,
  • Vinagre,
  • Cebolla china,
  • Cilantro,
  • Tomate,
  • Pimiento verde.
Preparacion: Para que los calamares queden mas suaves, báñalos en un chorrito de agua caliente. Cortarlos en forma de anillos, luego pásalos por el huevo batido y después por la harina previamente aderezada con sal y pimienta. Ahora freírlos en abundante aceite caliente hasta que se doren, y luego los escurres.

En el almuerzo quedarán muy bien si los acompañas de una salmista a base de cebolla china, tomate pelado y sin pepas, cilantro y pimiento verde. Pica todo esto finalmente y sazónalas con aceite, vinagre y sal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar