Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Curry de pescado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de pescado (bonito u otro pescado de carne grasa),
  • 3 cucharadas de manteca,
  • 2 cebollas picadas,
  • 1 cucharada de curry,
  • agua,
  • 2 cucharadas de leche de coco,
  • 10 gr. de jengibre,
  • 3 cucharadas de aceite.
Preparacion: Derretir en una olla 3 cucharadas de manteca (o usar aceite) y dorar 2 cebollas picadas.

Agregar 1 cucharada de Curry,1 kg. de pescado en trozos regulares (ideal bonito u otro pescado de carne grasa).Cubrir con agua y dejar hacer 1/2 hora.

Añadir 1/2 taza de agua tibia, 2 cucharadas de leche de coco, 10 gr. de jengibre molido, 3 cucharadas de aceite. Cocinar 45 minutos más.
Servir caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar