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Receta ( Curanto en Olla )
Ingredientes para 20 - 30 personas:
Usar una olla enlozada con capacidad para 20 litros,
1 o 2 repollos verdes grandes separados en hojas,
20 o 30 papas, sin pelar, bien limpias con cepillo,
1 cabeza grande de ajo, dividido en dientes y pelados,
2 cebollas, picadas,
2 tomates grandes, picados,
2 pimentones morrones, picados,
1 atado de albahaca fresca,
2 cucharadas de orégano,
2 cucharadas de ají de color,
1 kg. de picorocos,
2 kg. de almejas,
3 kg. de cholgas, choros zapato o choritos,
2 litros de vino blanco (o 3 botellas),
1 kg. de pernil de chancho cortado en pedazos, (o se puede usar costillar de cerdo),
1/2 kg. de longanizas cortadas en mitades,
2 kg. de pescado (corvina, merluza o congrio colorado),
2 kg. de queso fresco de vaca (queso chacra 6 pedazos de masa de pan crudo, listo para hornear (se puede comprar en la panaderia),
1/4 kilo chicharrones, picados; mezclar con la masa de pan hasta que estén bien incorporados.
Preparacion:
En esta receta no existen las medidas o ingredientes exacto
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