Ingredientes: - Codornices,
- Chalotas,
- Kalhua (licor de café),
- Boletus Edulis,
- Tomillo,
- Orégano,
- Redańos de cordero,
- Café Arábiga muy concentrado,
- Aceite,
- Sal,
- Pimienta.
Relleno: - Pan multicereales,
- Foie fresco,
- Cebolla,
- Trufa negra,
- Hígado y corazón de las codornices.
Guarnición: - Ciruelas pasas deshuesadas y maceradas en Kalhua,
- Bolitas de torta del Casar crujientes,
- Verduritas de temporada,
- Almendras tostadas.
| Preparacion: Abrir las codornices por la espalda. Deshuesar y eviscerar sin romper la piel, y reservar el hígado y el corazón para el relleno. Asar los huesos y unas verduras, desglasar con vino blanco y poner con agua en una cazuela para fondo de la salsa. Para el relleno, picar y mezclar todos los | Ver Videos de Recetas
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