Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Congrio a la donostiarra )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1,200 gr. de congrio en trozos,
  • 4 ajos,
  • 1 cucharada de piñones tostados,
  • 2 costrones de pan frito,
  • harina,
  • 1 vaso de sidra,
  • 2 cucharadas de puré de pimiento choricero,
  • sal,
  • perejil picado,
  • aceite,
  • agua,
  • 1 cebolleta.
Preparacion: Sazonar los trozos de congrio, enharinar y freír en una sartén con aceite. En otra sartén freír 3 ajos y 1 cebolleta picados. Añadir un poco de harina y rehogar.

En un mortero, majar un ajo, pan frito, piñones y perejil picado. Después, añadir el congrio al sofrito. Agregar la sidra junto con el majado y también un poco de agua y el puré de pimiento choricero; espolvorear con perejil picado.

Guisarlo todo durante 5 minutos aproximadamente, dando vueltas a los trozos de congrio a mitad de cocción.
Servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar