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Receta ( Conchas de pescado (1) )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación: 15 minutos.
    Cocción: 30 minutos.

  • 600 gr. de pescado blanco (pescadilla, mero, gallo, lenguado),
  • 70 gr. de margarina,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 100 gr. de gambas (opcional),
  • 50 gr. de harina,
  • leche,
  • 70 gr. de queso rallado,
  • sal,
  • pimienta y nuez moscada.
Preparacion: Lava el pescado y ponlo a cocer con agua fria y sal a fuego lento. Estará listo al cabo de 5-10 minutos de empezar a hervir. Quítale piel y espinas y trocéalo. Pon un poco de margarina, en una sartén y rehoga los champiñones troceados y las gambas, si las usas, salpiméntalo y únelo al pescado. Calienta el resto de la margarina y fríe la harina. Anade leche suficiente para hacer una bechamel clara y cuécela suavemente, sin dejar de remover. Sazónala con sal, pimienta y nuez moscada y la mitad del queso. Reparte el pescado entre las conchas, cúbrelo con bechamel, espolvorea con más queso y gratinado en el horno hasta que se dore.

 

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