Ingredientes: - 120 gr. de carne de cangrejo ( puede ser de lata),
- 20 camarones ( gambas),
- 100 gr. de apio España,
- 6 palmitos,
- 30 gr. de piñones tostados,
- 20 gr. de almendras tostadas,
- 4 endibias,
- 2 cucharadas de nata o yogur natural,
- 1 cucharada de salsa de soja (soja),
- 1 cucharada de salsa de rábano,
- unas gotas de salsa Tabasco,
- 1 cucharada de mayonesa,
- 1 cucharada de mostaza,
- 1 cucharada de jengibre molido,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- el jugo de 1 limón,
- sal.
| Preparacion: En un tazón de porcelana poner la carne de cangrejo y los camarones cocidos, pelados y cortados en finas laminas, agregar el apio y los palmitos. En otro tazón colocar desde la mayonesa hasta el jugo de limón, mezclar muy bien, añadir la mezcla de cangrejo, rectificar la sazón y llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado este tiempo rellenar las hojas de endibia y espolvorear por encima los piñones y almendras tostadas. Nota: para acompañar cualquier clase de pescado cocido al vapor o hervido. | Ver Videos de Recetas
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