Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Compañía picante )

    Ingredientes:

  • 120 gr. de carne de cangrejo ( puede ser de lata),
  • 20 camarones ( gambas),
  • 100 gr. de apio España,
  • 6 palmitos,
  • 30 gr. de piñones tostados,
  • 20 gr. de almendras tostadas,
  • 4 endibias,
  • 2 cucharadas de nata o yogur natural,
  • 1 cucharada de salsa de soja (soja),
  • 1 cucharada de salsa de rábano,
  • unas gotas de salsa Tabasco,
  • 1 cucharada de mayonesa,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 1 cucharada de jengibre molido,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • el jugo de 1 limón,
  • sal.
Preparacion: En un tazón de porcelana poner la carne de cangrejo y los camarones cocidos, pelados y cortados en finas laminas, agregar el apio y los palmitos. En otro tazón colocar desde la mayonesa hasta el jugo de limón, mezclar muy bien, añadir la mezcla de cangrejo, rectificar la sazón y llevar a la nevera por 30 minutos. Pasado este tiempo rellenar las hojas de endibia y espolvorear por encima los piñones y almendras tostadas.

Nota: para acompañar cualquier clase de pescado cocido al vapor o hervido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar