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Receta ( Coca Juaquín Sabina )

    Ingredientes para 12 personas:

  • 12 rectángulos de hojaldre,
  • confitura de cabello de ángel aromatizada con juliana de limón,
  • 4 pimientos del piquillo,
  • 1 guindilla,
  • sardinas saladas en casa,
  • pipas de girasol tostadas y peladas,
  • juliana de puerro frito chip,
  • cacao en polvo,
  • café molido.
    Para la vinagreta de fino:
  • 100 gr. de pasas remojadas, 150 ml. de aceite de oliva 0,4º,
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena,
  • una cucharada de mostaza,
  • 100 ml. de fino.
    Para la gelee de tabaco:
  • 200 ml. de agua,
  • 35 gr. de azúcar,
  • una hoja de gelatina (cola de pescado),
  • habano punch 1/3.
Preparacion: Para la gelee: Hervir el agua con el azúcar, infusionar el tabaco 3 minutos, colar y mezclar con la gelatina. Reposar para que cuaje.

Para la vinagreta de fino: Triturar los ingredientes, colar y reservar.

Sofreír los pimientos del piquillo, cortados en tiras muy finas, con un poco de aceite de oliva y la guindilla. Reservar. Preparar en casa la confitura de cabello de ángel, añadiéndole juliana de piel de limón para darle el toque cítrico.

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