Ingredientes: - 12 cigalas medianas frescas,
- 1 trocito de guindilla,
- 750 gr. de cebollas,
- 1 ramito pequeño,
- 1 cucharada de azúcar, sal y pimienta,
- 100 cc de vino blanco seco,
- 1 diente de ajo,
- 160 gr. de arroz de grano largo,
- Un pellizco de curry,
- 3 medidas de agua o caldo ligero.
| Preparacion: Laminar las cebollas, pasarlas a una sartén con aceite caliente y saltearlas a fuego vivo sin dejar de remover hasta que pierdan humedad, condimentar, incorporar el ramito, tapar y cocer lentamente hasta que cojan un poco de color. Regar con el vino, reducir y retirar el ramito. Poner aceite y un diente de ajo en una cazuela, incorporar el arroz, darle unas vueltas, verter el caldo (3 medidas en volumen) y el curry. Tapar y cocer suavemente durante 18 minutos. Retirar y dejarlo reposar 5 minutos y después pasarlo a una bandeja de servir. Poner aceite y la guindilla en una sartén y, cuando esté caliente, saltear las cigalas, sazonar, mantenerlas en el fuego a temperatura media durante unos minutos y a continuación incorporar la cebolla, dar unas vueltas y colocarlas encima del | Ver Videos de Recetas
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