Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebiche de pescado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • pescado fino (rape, mero, cabracho, gallo.....) 1 kg,
  • jugo de lima/limón 50/50,
  • cebolla(s) 4 rojas, picada fina,
  • ajo(s) 2 diente(s),
  • ají molido picante,
Preparacion: Cortar el pescado en tiritas. Ponerlo en una ensaladera de vidrio, salpimentar a gusto y cubrirlo con el jugo 6 limas y 6 limones. Agregar la cebolla picadita y los ajos triturados. Sazonar a gusto con tabasco, ketchup y la guidilla picada. Dejar macerar por lo menos 6-8 horas en la heladera.
Servir con paltas bien maduras y cerveza bien fresquita.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar