Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebiche de Erizo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de pulpa de erizo.
  • Ocho o diez limones.
  • Una cebolla.
  • Media cucharadita de pimiento verde molido.
  • Sal, pimienta y perejil.
Preparacion: Si compras los erizos enteros, es decir, con caparazón, vas a trabajar duro extrayendo la pulpa. Lávala en agua y sal.

Una vez limpios, ponlos en un pocillo y procede a cocinarlos en el jugo de los limones, con sal, pimiento verde molido y cebolla picada en cuadraditos.

Déjalo reposar por unos 15 minutos, y antes de servir tu delicioso cebiche de erizo, salpícale perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar