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Receta ( Cebiche Argentino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 de kilo de merluza en filete,
  • 5 tomates,
  • 8 limones,
  • 2 ajíes verdes dulces(de esos alargados para vinagre),
  • 1/2 cebolla,
  • 1/4 de taza de cilantro picado, si no hay puede ser perejil,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1/2 taza de aceitunas picadas,
  • 1 palta,
  • 1 pizca de orégano,
  • 1 pizca de sal y una de pimienta.
Preparacion: Cortar en cuadritos el filete de merluza, agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plástico tapado en el refrigerador por 2 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón cuando termine este procedimiento escúrralo.

Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva, las aceitunas y los ajíes bien picados, el orégano, la sal y la pimienta. Corte los tomates por la mitad , quítele las semillas y córtelos en cuadritos.

Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilantro.

Sírvalo en copas o platos agregándole la palta en cuadritos. Si le gusta agregue salsa ketchup .

Notas : Es una pena que en muchos lugares de Argentina no se conozca el

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