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Receta ( Cebiche )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 de rape,
  • 1/2 de cherna o mero ,
  • gambas pequeñas,
  • zumo de limón como para cubrir el pescado (10/12 limones), (donde se puedan consiguir limas, usar lima, queda mejor que con el limón y es el producto original del plato)
  • un diente de ajo,
  • cilantro,
  • 1 cebolla,
  • pimientos rojos y verdes,
  • sal,
  • pimienta,
  • 3 cucharadas de kepchup,
  • *facultativo: guindillas verdes.
Preparacion: Limpiar de piel y espinas los pescados y filetearlos en pequeños trozo no muy gruesos.

Pelar las colas de gambas y partir en dos si son muy grandes.

Sazonarlos con sal y pimienta el pescado y el marisco colocándolos en una fuente que habremos frotado con un diente de ajo.

Poner la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos y cubrir con el zumo de limón.

Dejar marinar en el frigorífico durante 5/6 horas hasta que se observe que el pescado esta blanco por la acción del ácido ( como los boquerones).

Para terminar la preparación añadir las cucharadas de kepchup y servir con el cilantro picadito.

Nota: Si se desea algo picante añadir en la marinada la guindilla en aros.

 

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