Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuelitas de dátiles de mar )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Kg. de dátiles de mar,
  • dos cabezas de ajo,
  • 1 ramillete de perejil,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 copa de brandy.
Preparacion: picar el perejil y los ajos muy finos. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, saltear los dátiles para que se abran y suelten todo el agua, que es la esencia del plato. A continuación, flamear con el brandy, añadir el ajo y el perejil picado. Remover y añadir el vino blanco. Tapar y dejar cocer unos instantes a fuego lento. Servir en cazuelita de barro individuales.

Nota: Los dátiles de mar en algunas zonas esta prhibido su consumo..

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar