Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=515,1375. - 400 gr. de rape cortado en rodajas,
- 6 langostinos de 50 gr. de cada uno,
- 200 gr. de almejas,
- 400 gr. de merluza o mero,
- 100 gr. de mejillones (25 gr. de carne),
- 50 gr. de zanahorias,
- 50 gr. de puerros,
- 50 gr. de guisantes,
- 100 gr. de patata cocida cortada en cuadros,
- 50 gr. de harina,
- 50 gr. de aceite,
- 200 ml. de vino blanco seco.
- 10 gr. de ajo y 10 de perejil picado,
- 20 gr. de almendras.
| Preparacion: En una cazuela de barro, poner el aceite, fondear los langostinos, cuando estén rojos sacarlos, fondear el puerro y la zanahoria, añadir los guisantes y la harina, remover. Colocar el pescado encima, los mejillones lavados y las almejas lavadas debajo un chorro de agua fría. Añadir el vino, dejar cocer 10 minutos. Agregarlas patatas. Hacer una picada con el ajo, el perejil y las almendras. Añadir los langostinos y la picada. Servir en la misma cazuela. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|