| Receta ( Cazuela de merluza con patatas y manzana )
| | Preparacion: Se quita la piel y las espinas a la merluza. Se corta en filetes. Con las espinas y la cabeza se hace un buen caldo de pescado, se le añaden unas zanahorias y el verde de los puerros. Se deja cocer. Se corta el blanco del puerro en juliana, se pelan las patatas y se cortan en rodajas. En una cazuela de barro con un poco de aceite, se doran los filetes de merluza pasados por harina. Se sacan de la cazuela y se reservan. En el mismo aceite se fondea el puerro y cuando esté fondeado se añaden las patatas, se rehogan un poco y se le echa un poco de azafrán. Se añade el caldo del pescado y se deja cocer. Se pelan las manzanas y se cortan en rodajas. Cuando las patatas estén cocidas, se añade la manzana y se deja cocer unos minutos. Luego se añade el pescado, loa mejillones y un poco de caldo concentrado (pastillas de caldo) de pescado para reforzar el sabor. Se sirve a la mesa con la misma cazuela. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |