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Receta ( Cazuela de mariscos I )
Ingredientes para 15 personas:
1/2 kg. de pulpo cocido y cortado en trocitos.
500 gr. de calamares, limpios y cortado en trocitos.
500 gr. de vieiras, limpias y sin concha, si son muy grandes se pican,
500 gr. de camarones o langostinos, limpios y pelados,
500 gr. de almejas limpias y sin concha ( se llevan al fuego y cuando se abran se retiran de las conchas),
500 gr. de cebollas,
8 dientes de ajos pelados y machacados,
1/2 pimentón rojo despepitado y sin venas,
500 gr. de tomates pelados y cortados en trocitos,
1/2 taza de aceite,
4 cucharadas de mantequilla,
2 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup ( la que se usa para las hamburguesas y perros calientes),
10 a 15 gotas de salsa picante,
2 1/2 cucharaditas de sal,
3/4 cucharadita de pimienta negra recién molida,
1 cucharadita de ají dulce picadito,
1/2 cucharadita de pimentón en polvo,
1 cucharada de perejil picado,
liquido de la cocción de las almejas.
Preparacion:
En el vaso de la licuadora se colocan las cebollas, ajos, tomates y pi
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