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Receta ( Cazuela de mariscos (2) )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 3 cabezas de pescado,
  • 250 gr. de filetes de pargo,
  • 500 gr. de robalo,
  • 300 gr. de langostinos,
  • 500 gr. de corvina,
  • 500 gr. de mejillones ( almejas),
  • 3 cebollas,
  • 2 ajos porros ( poro, puerros),
  • 1 ramo de apio España ( celery),
  • 1 rama de tomillo,
  • 150 gr. de crema de leche fresca,
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 2 yemas de huevo,
  • 1 cucharada de perejil fresco,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Retire todas las espinas de los pescados y lave cuidadosamente en agua fría. En una olla grande, coloque las cabezas de pescado y los langostinos, vierta 2 litros de agua fría, agregue un poco de sal y hierva a fuego medio durante 10 minutos. Cuando el caldo este bien caliente saque los langostinos. Cuele el caldo a través de un colador muy fino, reserve. Lave los mejillones con agua fría, flotándolos cuidadosamente con un cepillo, colóquelos en una olla con 1/2 vaso de agua y lleve al fuego fuerte hasta que se abran. Una vez abierto retírelos del fuego, escúrralos y reserve el caldo que ha quedado después de la cocción. Re

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