Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazón en amarillo )

    Ingredientes:

  • 1 kilo y 1/2 de cazón cortado en dados grandes.
  • 1 kilo de patatas.
  • 3 tomates maduros.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cebollas medianas.
  • 2 rebanadas de pan frito.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 2 rebanadas de pan frito.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 manojo de perejil.
  • 10 hebras de azafrán
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • Sal.
Preparacion: Poner al fuego una cazuela con agua y el azafrán y echar las patatas cortadas en dados grandes. Poner una sartén al fuego con el aceite y freír el pan y uno de los ajos y reservar. En el mismo aceite hacer un refrito con las cebollas, los tomates, el pimiento, el perejil y el resto de los ajos, todo muy picado. Revolver bien con una espátula o cuchara de madera hasta que todo esté bien refrito y reservar.

En un mortero, hacer una picada con el pan frito, el ajo frito, el comino y cuando esté todo bien majado, añadir el vino y reservar.

Cuando las patatas estén bien cocidas, echar en la cazuela el refrito y la picada, revolver todo bien, añadir los dados de cazón y la hoja de laurel, cubrir con agua, rectificar de sal y dejar cocer, a fuego lento, durante unos 20 ó 25 minutos hasta que quede algo espeso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar