Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazón con patatas )

    Ingredientes para 1 personas:

  • 1 cebolla,
  • 1 pimiento,
  • 1 tomate maduro,
  • 2 patatas,
  • 200 gr. de cazón,
  • 100 gr. de gambas,
  • 150 gr. de almendras fritas,
  • 2 dientes de ajo,
  • pan frito,
  • perejil,
  • hoja de laurel,
  • unas hebras de azafrán,
  • sal.
Preparacion: Rehogar con aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, el tomate maduro y la hojas de laurel.

Una vez hecho, añadir las dos patatas peladas y cortadas en trozos. Rehogarlas unos minutos, colorearlas con el azafrán, cubrirlas de agua, taparlas y dejar cocer. Cuando las patatas estén casi cocidas, echar el cazón, las gambas peladas, un majado hecho con los dientes de ajo, tras trocitos de pan frito, 150 gr. de almendras y una ramita de perejil. Una vez majado, echarlo todo alas patatas y dejar cocer unos minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar