Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Causa Rellena con Pescado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Medio kilo de pescado.
  • Un kilo de patata amarilla sancochada.
  • Una cebolla mediana.
  • Tres cucharadas de aceite.
  • Seis hojas de lechuga.
  • tres ramitas de perejil.
  • Tres cucharadas de pimiento amarillo molido.
  • Sal,
  • pimienta,
  • pimiento
  • y mayonesa al gusto.
Preparacion: Limpia el pescado y sancóchalo. Luego quitar las espinas y desmenúzalo. Sal, pimienta, pimiento y mayonesa al gusto.

Condimenta con sal y pimienta, aceite y cebolla picada.

Amasa la patata y sazónala con limón, sal pimienta y pimiento.

Coloca el pescado entre dos capas de patata, bañándola con mayonesa.

Sirve adornando con hojas de lechuga y perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar