Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Causa Rellena con Atún )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Un kilo y medio de patata amarilla.
  • Una taza de atún.
  • Medio kilo de cebolla picada.
  • Una taza de mayonesa.
  • Una palta cortada en rodajas.
  • Un cuarto de taza de aceitunas en trocitos.
  • Un huevo duro.
  • Dos cucharadas de aceite vegetal.
  • Perejil picado.
  • Jugo de un limón.
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Prensa las patatas recién cocidas y une esta masa con el aceite, limón, sal y pimienta.

Separa la masa en tres porciones. colocar la primera capa en una fuente de unos 20 cm. aproximadamente, previamente aceitada.

Ahora cubres la masa con la mitad de mayonesa y el atún desmenuzado, parte de la cebolla picada y las aceitunas.
Ha llegado el momento en que agregues la segunda porción de la masa, bañándola por encima con el resto de la mayonesa mezclada con el huevo duro, la cebolla, las rebanadas de palta, incorporando después la tercera capa de patata; y después adorna con el perejil picadito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar