Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carpaccio de atún )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de atún o bonito fresco en una pieza, sin piel ni espinas,
  • 2 dientes e ajo,
  • 1 cucharada de pimienta,
  • 1 cucharada de perejil,
  • 1 vasito de vinagre suave o limón,
  • aceite,
  • sal
Preparacion: Envolver el atún en papel de aluminio y ponerlo en el congelador hasta que se endurezca. Picar el ajo y el perejil lo más fino posible. Con un cuchillo bien afilado, cortar en láminas muy finas, más o menos como una hoja de papel. Ponerlo en la bandeja esparcido. Espolvorear con sal y pimienta. Regar con el vinagre o el zumo de limón. Añadir aceite. Espolvorear con perejil y dejarlo marinar durante una hora. Servir frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar