Ingredientes: - Un carite según el gusto (puede ser otro pez de piel azul),
- 1/2 kilo de cebolla por cada 3/4 kilo de pescado,
- 1/2 kilo de papas (patatas),
- 1/2 kilo de pimiento (pimentón) por cada kilo de pescado,
- aceite para freír,
- pimienta blanca,
- comino en polvo,
- sal,
- jugo fresco de limón,
- harina para cubrir o maicena,
- aceitunas a gusto (rellenas, negras, verdes),
- 3/4 taza de vinagre de vino,
- 1 fuente honda y grande.
| Preparacion: Se limpia el pescado se rebana en ruedas 3 cm se le baña con el jugo de limón y se le pone, sal, pimienta y comino. Se deja reposar 10 minutos y se pasa por harina que tenga un poquito de sal y pimienta. Se pone a freír a fuego medio, que quede dorado, más o menos 4 minutos por cada lado, dependiendo de la intensidad del calor. Las cebollas se pican en julianas medias, al igual que el pimiento. Se lavan las papas (patatas) y se ponen a cocer en suficiente agua con sal hasta que estén blandas sin pelar) Una vez frías se les quita la cascara y se pican en ruedas de 2 cm. Una vez frito el pescado se deja aparte y en la misma sartén se añade 1/2 taza de aceite, se deja que | Ver Videos de Recetas
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