Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cangrejos a la soriana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de cangrejos de río,
  • media cebolla,
  • cinco ajos,
  • guindilla al gusto,
  • dos tomates maduros,
  • aceite,
  • sal y una copa de brandy.
Preparacion: En abundante agua con bastante sal, se cuecen primero los cangrejos, con el agua hirviendo para que salga bien la cola, y sólo hasta que se ponen rojos. En el recipiente donde se vayan a guisar, se calienta el aceite, se echan los ajos, que se quitan cuando estén fritos; se fríe la cebolla muy picada, el tomate, la guindilla, el brandy y la sal. Cuando la salsa está hecha, se añaden los cangrejos para que recuezan sólo unos minutos con ella.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar