Ingredientes: - 25 camarones crudos y sin cabeza,
- 2 tomates,
- 1/2 cebolla,
- 4 chiles serranos,
- 150 gr. de queso chihuahua,
- 150 gr. de queso amarillo,
- 1 paquete mediano de queso crema ,
- 1/2 taza de leche,
- una ramita de perejil finamente picado,
- ajo, chalota, al gusto,
- sal y pimienta.
| Preparacion: En un sartén con aceite de oliva se fríe finamente picados la cebolla, la chalota, los ajos, los chiles y el tomate quitándoles la cascara y la semilla. Se licúan los quesos y la leche y se agregan al sartén y al primer hervor se retira. Se ponen a cocer los camarones, en agua con sal, se retiran, se pelan, y se le quita la vena, y se enjuagan, se incorporan a la salsa y se condimenta con pimienta y el perejil y se deja hervir 5 minutos mas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|