Ingredientes para 8 personas: Ingredientes para los camarones:
48 camarones gigantes sin cáscara, desvenados y abiertos en mariposa, sin cortarlos completamente (o langostinos),
1 cucharada de pimienta recién molida,
3 tazas de queso manchego fresco, o Chihuahua, rallado,
96 rebanadas de tocino,
1/2 taza de mantequilla clarificada,
1/3 taza de aceite de oliva. Ingredientes para la salsa:
2 tazas de crema ácida (o crema espesa con unas gotas de limón),
2 dientes de ajo molidos,
2 chiles chipotles de lata, ó 200 gramos de chiles jalapeños enlatados, bien picados,
sal al gusto,
1 cucharadita de pimienta. Ingredientes para el adorno:
4 naranjas pequeñas partidas por la mitad y sin pulpa,
8 ramitas de perejil,
8 camarones de pacotilla, sin pelar, cocinados 4 minutos en agua con sal,
8 limones partidos por la mitad.
Preparacion: El estado de Sinaloa es famoso por su industria camaronera, en sus aguas costeras se pescan diferentes variedades que, al clasificarse por tamaños, van desde pacotilla hasta cam