Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Camarones rellenos de Culiacán )

    Ingredientes para 8 personas:
    Ingredientes para los camarones:

  • 48 camarones gigantes sin cáscara, desvenados y abiertos en mariposa, sin cortarlos completamente (o langostinos),
  • 1 cucharada de pimienta recién molida,
  • 3 tazas de queso manchego fresco, o Chihuahua, rallado,
  • 96 rebanadas de tocino,
  • 1/2 taza de mantequilla clarificada,
  • 1/3 taza de aceite de oliva.
    Ingredientes para la salsa:
  • 2 tazas de crema ácida (o crema espesa con unas gotas de limón),
  • 2 dientes de ajo molidos,
  • 2 chiles chipotles de lata, ó 200 gramos de chiles jalapeños enlatados, bien picados,
  • sal al gusto,
  • 1 cucharadita de pimienta.
    Ingredientes para el adorno:
  • 4 naranjas pequeñas partidas por la mitad y sin pulpa,
  • 8 ramitas de perejil,
  • 8 camarones de pacotilla, sin pelar, cocinados 4 minutos en agua con sal,
  • 8 limones partidos por la mitad.
Preparacion: El estado de Sinaloa es famoso por su industria camaronera, en sus aguas costeras se pescan diferentes variedades que, al clasificarse por tamaños, van desde pacotilla hasta cam

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar