Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Codornices con cerezas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 codornices,
  • 250 gr. de cerezas,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 copita de brandy,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar las codornices y atarlas con un hilo de cocina. Sazonarlas con sal y pimienta, untarlas de mantequilla y ponerlas a fuego medio a cocer en una cazuela de barro tapada para que se hagan antes, dándoles la vuelta de vez en cuando. Antes de terminar la cocción añadir las cerezas y el brandy, cocer durante 5 minutos más.

Quitar el hilo delas codornices y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar