Ingredientes: - 100 gr. de coco seco rallado,
- 1 trozo de jengibre fresco ( 0 1/2 cucharadita de jengibre en polvo),
- 1 cucharada de azúcar,
- 1 cucharada de salsa de soya,
- 1 cucharada de jugo de limón,
- 10 camarones grandes,
- 1 ajo porro (puerro),
- 1 aguacate ( palta),
- 2 limones,
- sal y pimienta en polvo.
| Preparacion: Ponga hervir 1 1/4 taza de agua con el coco, retire del fuego, tape y deje reposar por 1 hora, Cuele por un cedazo y exprima bien el coco para extraerle todo el liquido, descarte la fibra. Mezcle el liquido en una cacerola con el jengibre rallado ( o en polvo) el azúcar y pimienta al gusto, la salsa de soya, el jugo de limón y la sal, reserve Enjuague los camarones y póngalos en el aliño de coco y deje reposar durante 30 minutos. Corte los camarones por el centro y envuélvalos en las hojas del ajo porro, ensártelos luego en pinchos de asar. Áselos 2 0 3 minutos por cada lado, bañándolos constantemente con el aliño de coco. Sírvalos de inmediato acompañado de ruedas de aguacate y limón. | Ver Videos de Recetas
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