Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Camarones a la vainilla )

    Ingredientes para cada porción:

  • 11 camarones;
  • 1/2 mango manila un poco verde, en cuadros;
  • 2 cucharadas de coñac;
  • 2 cucharadas de vainilla;
  • 1 cucharada de mantequilla
  • y 1 cucharada de licor de durazno.
Preparacion: Calentar la mantequilla en una sartén, friendo en ella los camarones junto con el mango. Agregar la vainilla cuando tome el camarón un color rosado. Retirar la sartén de la lumbre y añadir el coñac. Colocar nuevamente la sartén al fuego, e incorporar la crema y el licor de durazno. Servir con rebanadas de mango con adorno y complemento.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar