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Receta ( Caldillo de Congrio Chileno para un día frío )

    Ingredientes:

  • 5 Cabezas de congrio,
  • 2 Congrios descamados y limpios (+- 1.5kg),
  • 1 Cebolla grande (+- 200 gramos) cortada en corte juliana,
  • 1 Tomate grande (+- 200 gramos) sin piel en trozos pequeños,
  • 1 Zanahoria grande trozada en rodelas,
  • 4 Papas grandes (+- 500 gr.) en rodelas gruesas +- 0.7 milímetros,
  • 1 Tarro de salsa de tomate (+- 125 gramos),
  • 1 Pimiento verde en tiras,
  • 1 Pimiento rojo en tiras,
  • 8 Ajos,
  • 4 Hojas de laurel,
  • 3 Calugas de caldo concentrado (sazonador),
  • 2 Tazas de vino blanco frutoso (0.5 l),
  • 2 Tazas de agua,
  • Orégano,
  • sal y pimienta.
    Para servir el plato:
  • Ají (cacho de cabra),
  • Cilantro,
  • Mantequilla,
  • Limón.
Preparacion: Colocar las 5 cabezas de congrio en una olla de 5 litros(ojala de arcilla greda) con una taza de vino y una taza de agua con 4 ajos y sal a hervir +-20 min. a fuego bajo hasta que se separe la carne de los huesos de pescado.

Colar el caldo y sobre este caldo

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