Ingredientes: - 5 Cabezas de congrio,
- 2 Congrios descamados y limpios (+- 1.5kg),
- 1 Cebolla grande (+- 200 gramos) cortada en corte juliana,
- 1 Tomate grande (+- 200 gramos) sin piel en trozos pequeños,
- 1 Zanahoria grande trozada en rodelas,
- 4 Papas grandes (+- 500 gr.) en rodelas gruesas +- 0.7 milímetros,
- 1 Tarro de salsa de tomate (+- 125 gramos),
- 1 Pimiento verde en tiras,
- 1 Pimiento rojo en tiras,
- 8 Ajos,
- 4 Hojas de laurel,
- 3 Calugas de caldo concentrado (sazonador),
- 2 Tazas de vino blanco frutoso (0.5 l),
- 2 Tazas de agua,
- Orégano,
- sal y pimienta.
Para servir el plato: - Ají (cacho de cabra),
- Cilantro,
- Mantequilla,
- Limón.
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