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Receta ( Caldillo de congrio )
  • 1 congrio colorado trozado en porciones entero
  • 3 cebollas
  • 1 kilo de papas 
  • 2 zanahorias 
  • 1 ají cacho de cabra o rojo 
  • 1/3 pimiento morrón 
  • 1/2 kilo de tomates 
  • 1/2 litro de vino blanco 
  • 1/4 de litro de leche
  • perejil picado 
  • aceite,
  • ají de color, 
  • pimienta blanca, 
  • orégano y sal 
Preparacion: las cebollas lavarlas y picarlas en pluma, las papas lavarlas y picarlas en rodajas de 1/2 cm. de grosor, las zanahorias lavarlas y cortarlas en rodajas finas, el pimiento lavarlo y cortarlo en tiras, el tomate lavarlo y pelarlo cortándolo en gajos.

Preparación: con la cabeza del pescado hacer un fondo con un litro de agua y reducir a la mitad. La cebolla, la zanahoria, las papas, el pimentón y el ají cacho de cabra, sofreír en aceite con ají de color y pimienta y revolver. Cuando la cebolla este cristalina agregar el tomate y las presas del congrio, sin revolver agregar fondo de pescado, sazonar con la sal y apagar la temperatura con el vino blanco, rectificar sazón y cocinar por 10°

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