| Receta ( Caldillo de congrio )
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- 1 congrio colorado trozado en porciones entero
- 3 cebollas
- 1 kilo de papas
- 2 zanahorias
- 1 ají cacho de cabra o rojo
- 1/3 pimiento morrón
- 1/2 kilo de tomates
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/4 de litro de leche
- perejil picado
- aceite,
- ají de color,
- pimienta blanca,
- orégano y sal
| Preparacion: las cebollas lavarlas y picarlas en pluma, las papas lavarlas y picarlas en rodajas de 1/2 cm. de grosor, las zanahorias lavarlas y cortarlas en rodajas finas, el pimiento lavarlo y cortarlo en tiras, el tomate lavarlo y pelarlo cortándolo en gajos. Preparación: con la cabeza del pescado hacer un fondo con un litro de agua y reducir a la mitad. La cebolla, la zanahoria, las papas, el pimentón y el ají cacho de cabra, sofreír en aceite con ají de color y pimienta y revolver. Cuando la cebolla este cristalina agregar el tomate y las presas del congrio, sin revolver agregar fondo de pescado, sazonar con la sal y apagar la temperatura con el vino blanco, rectificar sazón y cocinar por 10° | Ver Videos de Recetas
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