Ingredientes: - 1,5 kg. de pescado de roca variado,
- 1 Cebolla grande,
- 3 dientes de ajo,
- 1 pimiento verde,
- 3 Tomates maduros,
- aceite,
- 1,5 l. de agua,
- 1 barrita de pan.
Para la picada: - Perejil,
- La yema de un huevo duro,
- 1 diente de ajo,
- una puntita de pimentón dulce,
- y si se tiene, el hígado de algún pescado después de cocerlo.
| Preparacion: Se corta la cebolla en juliana y se ponen en una cazuela de barro junto con un poco de aceite a fuego lento, al cabo de unos minutos se añaden los dientes de ajo cortados a láminas. Después de cinco minutos de cocción lenta se añade el pimiento cortado en trozos pequeños. Antes de que la cebolla empiece a dorarse añadiremos los tomates rayados. Dejar cocer 10 minutos a fuego medio. Salpimentar los trozos de pescado y añadirlos al sofrito, remover bien, y cocer todo junto durante unos instantes, cubrir con el agua y subir el fuego hasta que empiece a hervir, en ese momento se volverá a bajar y se dejará cociendo a fuego lento durante 15-20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de pescado. Hacer la picada y añadirla cuando falten 5 minutos para terminar la cocción. Comprobar el punto de sal. Se corta la barrita en finas rebanadas 3-4 mm y se | Ver Videos de Recetas
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