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Receta ( Caldereta de langosta )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 piezas de 1 kg. aproximadamente de langosta, separándolas la cabeza del tronco teniendo cuidado de no hacer astillas; partir la cola a medallones.
  • Con 1 Kg. de morralla y 1/2 kg. de caramel (gerret) (1) hacer un caldo de pescado con 1/2 litro de agua (8 minutos), triturar, tamizarlo y reservarlo caliente,
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • 4 pimientos mallorquines rotos a pellizcos (2),
  • 1 manojito de perejil picado,
  • 3 tomates de buen tamaño maduros y picados a cuchillo,
  • 2 ramitos de hinojo silvestre muy tierno (3),
  • 1 manojo de cebolletas tiernas picadas, usar la porrina (parte verde de la cebolleta),
  • 2 tallos de puerros picados,
  • 2 dientes de ajos chafados,
  • 250 c.c. de aceite de oliva,
  • sal y pimienta al gusto,
  • 1 copita de brandy.
    Majada:
  • 1 Hígado de pescado de roca (50 gr. de hígado de rape) asado ligeramente,
  • 8 almendras tostadas,
  • 1 diente de ajo sin piel,
  • 1 rama de perejil picado,
  • 1 copa de brandy (bueno).
Preparacion: En una amplia y honda cazuela de barro puesta a

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