Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldereta de almejas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 l. de fumet de pescado,
  • ½ Kg. de almejas,
  • 200 gr. de rape,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 30 gr. de harina,
  • 1 dl. de nata líquida,
  • Sal,
  • Pimienta blanca,
  • Perejil picado.
Preparacion: Las almejas, bien lavadas, se ponen a hervir en el litro de "fumet", y se dejan hasta que se abran. Aparte, se calienta la mantequilla hasta que se disuelva y se le mezcla la harina revolviendo con una espátula. Sobre esta masa, se vierte, hirviendo, el caldo colado de las almejas, se mantiene en el fuego, revolviendo de vez en cuando. A esta crema se le añade el rape cortado en pequeños dados y la carne de las almejas. Se sazona con sal y pimienta blanca. Durante el último hervor se le agrega la nata líquida. Se sirve en taza, espolvoreado con perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar