| Receta ( Caldeirada )
| | Preparacion: En una fuente de barro (en mi tierra tartera) se ponen dos cucharadas soperas de aceite( para que vas a manchar una cuchara, echa un chorro hasta que cubras el fondo). Encima pones la mitad de las cebollas en aros finos (si las matemáticas no me engañan es una cebolla). Encima de estas colocas todas las patatas, por supuesto después de pelarlas lavarlas y cortarlas en rodajas finas. Por encima me colocáis la mitad de los tomates pelados y cortados en trocitos (aquí varié un poco la receta. No me había dado cuenta y había acabado con todos los tomates. Así que eche un buen chorretón de tomate frito de bote ( no me gritéis que no es el bote que pensáis. Era tomate embotado por la suegra de un servidor) Encima se colocan la mitad de los pimientos, cortados en tiras de un dedo de ancho. Se sala ligeramente Se colocan las sardin | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |