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Receta ( Calamares rellenos al vino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 calamares medianos.
    Para el relleno:
  • 500 gr. de rape sin espinas,
  • 350 gr. de gambas peladas,
  • 1 cebolla,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 zanahoria,
  • 1 trozo de apio,
  • 1 ramita de tomillo,
  • 1 ramita de perejil.
  • 1 vaso de cava,
  • 1/2 vaso de jerez seco,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 20 gr. de harina,
  • 4 cucharadas de crema de leche,
  • pimienta y sal.
    Para la salsa:
  • 2 cebollas,
  • 2 zanahorias,
  • 4 tomates pelados en conserva,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 1 vaso de caldo de pescado,
  • 2 cucharadas de pan rallado,
  • sal,
  • aceite.
Preparacion: Separar la cabeza del cuerpo de los calamares, retirar la tinta y las conchas interiores. Cortar las aletas, quitar la piel y lavarlos por dentro y por fuera. Picar finamente las aletas y los tentáculos y ½ cebolla. Preparar el relleno: En una fuente poner el rape, gambas, zanahoria y media cebolla. Añadir el laurel, apio, perejil, tomillo, ½ vaso de agua y el cava. Tapar y hornear, sin que llegue a hervir, 20 minutos. Retirar el pescado y las gambas y colar

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