| Receta ( Calamares encebollados estilo Ornosa )
| | Preparacion: 1º En una sartén grande ponemos el aceite de oliva virgen y cuando este templado añadimos la cebolla y dejamos a fuego lento para que se vaya pochando poco a poco. Hay que tener tapada la sartén y de vez en cuando darle un par de vueltas para que se poche y dore por todos los sitios. Una vez la cebolla adquiera un color marrón oscuro reservamos. Insisto se trata de que suavemente la cebolla se vaya haciendo ; diríamos que es como si se cociera en el aceite y por lo tanto como tiempo normal tardará unos 30 minutos. 2º Pasamos los calamares en rodajas por harina de trigo y en la misma sartén y con aceite nuevo los freímos a fuego fuerte durante unos pocos minutos, hasta que se doren y reservamos. 3º Mezclamos en la sartén cebolla y calamares y añadimos las dos hojas de laurel ,el medio vaso de agua, el vasito de vino de Jerez y sala | Ver Videos de Recetas
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