Ingredientes: - Calamares,
- Pimentón dulce,
- Patatas,
- Vino blanco,
- Tomate maduro,
- Laurel,
- Ajo y Perejil,
- Aceite,
- Cebolla,
- Sal.
| Preparacion: Sofreímos en una cacerola y en un buen aceite de oliva la cebolla (picada), el ajo y perejil (también picados), un tomate o dos (sin piel y troceado). Añadimos los calamares (limpios, a trozos y sin piel), 1/2 vaso de vino, una hoja de laurel y el pimentón. Dejamos cocer tapado. Una vez están cocidos los calamares, se le echan las patatas a dados (tipo bravas). Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las patatas, y se deja cocer tapado. Este plato es ideal como plato único. Para consumirlo con todo su sabor es aconsejable una vez servido en el plato "chafar" las patatas con el tenedor y removerlas bien con la salsa. Al comerlas cogeremos las patatas y juntamente un trozo de calamar. Por si no ha quedado muy claro, los calamares se añaden cuando el sofrito está casi hecho. | Ver Videos de Recetas
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