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Receta ( Cabracho al coñac )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 3 kg. de cabracho,
  • 20 cucharadas de aceite,
  • 10 cucharadas de cebolla picada,
  • 5 ajos picados,
  • 6 cucharadas de cognac (a mi me gusta el armagnac),
  • 4 cucharadas de perejil picado.
Preparacion: Cortar los cabracho con sus cabezas en trozos grandecitos (vaya contrasentido, poner un diminutivo a algo que indica un tamaño grande, pero en fin...) y sazonarlos. Colocar una tartera, o cazuela grande de barro, en el fuego, echar 20 cucharadas de aceite, más 10 cucharadas de cebolla picada, junto a los 5 ajos picados. Cuando la cebolla y ajos hayan cambiado de color (sin que se quemen), añadir los pedazos de cabracho. Mover bien en vaivén la cazuela. A los cinco minutos, dar vuelta a cada pedazo y a fuego muy lento, seguir moviéndola. A los 10 minutos, verter poco a poco, y sin dejar de zarandear la cazuela, las seis cucharadas de cognac. A los 20 minutos, tiempo total de cocción, se espolvorea de perejil y se sirve.

 

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