| Receta ( Caballa guisada )
|
Ingredientes: - Caballa cortada en trozos de unos 3 cm.
- Patatas,
- 1 cebolla,
- 1 tomate,
- 1 cucharadita de pimentón dulce,
- Aceite,
- Sal,
- Azúcar.
| Preparacion: Cortar la caballa, echarle unas arenas de sal. Picar la cebolla y rustrirla en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento. Agregar el pimentón dulce y poner las patatas cortadas en rodajas y cubrirlas con agua. Déjalo cocer todo durante 5 minutos a fuego suave. MUY IMPORTANTE: nunca revuelvas el guiso, solamente mueve la tartera. Después de los 5 minutos, pon la caballa en la parte superior. Prueba la salsa; si está ácida, añádele una pizca de azúcar. Déjalo cocer a fuego lento. Estará listo cuando las patatas se puedan pinchar bien con un tenedor. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |