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Receta ( Budín dos sabores )

    Ingredientes para 6 personas:

  • preparación: 15 minutos,
  • cocción: 35 minutos.
  • 900 gr. de filetes de bacalao fresco,
  • 400 gr. de salmón sin piel,
  • 600 gr. de pan rallado fresco,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 225 gr. de yogur,
  • 1/2 limón,
  • 3 huevos,
  • sal,
  • pimienta.
    para la salsa:
  • 1 cebolla mediana,
  • 750 gr. de tomates,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen,
  • 1 pellizco de azúcar.
Preparacion: Poner los filetes de bacalao en la batidora y triturarlos bien. Incorporar el pan rallado, la raspadura del limón , el yogur, las yemas de los huevos y el perejil. Sazonar y mezclar. Montar las claras y , a continuación, unirlas a la mezcla de bacalao poco a poco, batiendo muy bien.

Untar de mantequilla un molde y poner una capa de puré de bacalao , encima salmón desmigado, luego otra capa de bacalao. Alternar sucesivamente . Cocer al baño María en el horno a 180º 35 minutos aproximadamente.

Mientras , preparar la salsa de tomate. Ablandar en aceite la cebolla muy picada. Añadir los tomates. Sazonar

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