Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de gambas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de gambas peladas,
  • una taza de nata líquida,
  • perejil,
  • cuatro yemas,
  • una pescadilla pequeña,
  • vino blanco,
  • sal, una patata hervida.
Preparacion: Se hierve la pescadilla, enfriarla, quitar las espinas y la piel, desmenuzarla. En el mismo agua cocer las gambas, pelarlas. Poner en la batidora, la pescadilla, algunas gambas, la patata hervida, las yemas2 huevos, la sal, la pimienta, un poco de vino blanco y la nata. Triturar todo hasta conseguir una crema. Untar un molde de tarta con mantequilla y se coloca la masa dentro. Cocer al baño María a 170º C. y tapado con papel de aluminio unos 30 minutos. Colocar en una fuente sobre una juliana de lechuga y el resto de las gambas en forma de decoración.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar