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Receta ( Brochetas de pez espada y langostinos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de pez espada.
  • 800 gr. de langostinos.
  • 300 gr. de mejillones.
  • 8 lonchas muy finas de bacon.
  • 200 gr. de champiñones grandes.
    Para la maceración:
  • Aceite de oliva virgen.
  • Una cucharada de zumo de limón.
  • Una cucharada de vino blanco.
  • Una cucharadita de mostaza.
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Trocear el pez espada en dados.

Pelar los langostinos y ponerlos a macerar junto con el pez espada con los ingredientes arriba indicados.

Limpiar los mejillones y cocerlos al vapor, tapados, en una sartén. Una vez abiertos, rociar con vino blanco.

Ensartar los ingredientes en la brocheta de la siguiente forma: pez espada. Champiñón, un langostino envuelto e media loncha de champiñones y así sucesivamente. Sazonar y colocar la brocheta sobre una fuente para horno, previamente untada en aceite, y hornear 9 minutos a 200º C., rociando con el zumo de limón. Dar la vuelta y hornear 6 minutos.

 

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